Wie geht es dir?

06.07.2021

Wie geht’s Dir?

Liebe Schülerinnen und Schüler, die Sommerferien sind in greifbarer Nähe und Ihr merkt, wie sehr dieses Schuljahr Euch und Eure Familien angestrengt hat.

Vieles bewegt uns, ohne dass wir es in Worte fassen können. Auf manche Fragen finden wir keine Antwort oder spüren, dass uns die Auswirkungen der Pandemie noch lange beschäftigen werden.

Die Anforderungen, die bewältigt werden mussten und die dauerhafte gesellschaftliche Verunsicherung lassen sich nicht einfach abschütteln.

Wir möchten Euch „ein Ohr leihen“, zuhören und Euch ermutigen, mit uns Kontakt aufzunehmen. Sprecht oder schreibt uns an:

Schulsozialarbeiter Dominik Schur: dominik.schur@kreuzgymnasium.de

Schulsozialarbeiterin Manuela Bloße: manuela.blosse@kreuzgymnasium.de

Schulpfarrerin Beate Damm: beate.damm@kreuzgymnasium.de

Beratungslehrer*in Carola Baier Heinlein und Thomas Hauptmann:

carola.baier-heinlein@kreuzgymnasium.de

thomas.hauptmann@kreuzgymnasium.de

Wir haben gerne für Euch Zeit!

Schulpfarrerin Beate Damm