Wie geht es Dir?

03.01.2021

Wie geht’s Dir?

Liebe Schülerinnen und Schüler, in den vergangenen Wochen ist das die Frage, die immer wieder gestellt wird und die manchmal gar nicht so leicht zu beantworten ist. Ihr spürt, dass es nicht nur eine Frage ist, die sich darauf bezieht, ob es im Hals kratzt oder nicht. Euch bewegt mehr und manches lässt sich nur schwer in Worte fassen.Der Ablauf in der Schule, die Anforderungen, die gestellt werden und die dauerhafte gesellschaftliche Verunsicherung stürmen auf Euch ein, machen unsicher oder bedrängen Euch. Wir möchten Euch „ein Ohr leihen“, zuhören und Euch ermutigen, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Sprecht oder schreibt uns an:

Schulsozialarbeiter Dominik Schur: dominik.schur@kreuzgymnasium.de

Schulpfarrerin Beate Damm: beate.damm@kreuzgymnasium.de

Beratungslehrerin Carola Baier Heinlein: carola.baier-heinlein@kreuzgymnasium.de

Beratungslehrer Thomas Hauptmann: thomas.hauptmann@kreuzgymnasium.de

Wir haben gerne für Euch Zeit!

Schulpfarrerin Beate Damm

Motiv: Mila Penkert, Kunst-Leistungskurs 12, Die Lauschenden, Holzskulptur