Abitur 2018

25.06.2018

Vor der Kreuzkirche festlich gekleidete junge Menschen – Gottesdienst zur Abiturentlassung und Zeugnisübergabe des Kreuzgymnasiums. Am Mittwoch, 20. Juni, 17.00 Uhr erhielt der Abiturjahrgang seine Zeugnisse und wurde damit aus der Schule entlassen. Nach einem Gottesdienst, den Pfarrerin Damm leitete, und einigen Ansprachen bereichert mit Musik der Abiturienten der Schulband und des Abiturjahrgangs der Kruzianer sowie nach einigen Auszeichnungen, konnten endlich die ersehnten Papiere in Empfang genommen werden.

Abiturienten und Angehörige können Fotos herunterladen, bitte schicken Sie mir eine verifizierbare E-Mail, ich schicke Ihnen einen Link. Die Fotos sind nur zum privaten Gebrauch und dürfen nicht im Internet oder in Drucksachen veröffentlicht werden. Die Bilder sind nicht sortiert oder ausgewählt, sie können auch z. T. schlechte Qualität haben, bitte selbst auswählen.

rrothmann@kreuzgymnasium.de